Эстетик центр Дэниз

Красота спасёт мир!

Business time
salon_deniz
Никто вас не будет любить сильнее, чем вы сами.
Позвольте себе роскошь перед работой - воспользуйтесь одной из услуг салона Дэниз в утреннее время и получите скидку с акцией BUSINESS TIME!

Только с 9 до 11 на все услуги салона делаем приятную скидку 20%.


1

Записаться на прием:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGxVbFVubHRjZHRSSnc4aGgwdmhvakE6MQ#gid=0

Лучшие парикмахеры мира
salon_deniz
Все, вероятно, слышали имя Пола Митчела и пользовались продуктами, которые носят его имя.
Но что мы знаем об этом человеке?

Пол Митчел

Митчелл выбрал профессию парикмахера и в уже 16 лет стал посещать занятия по парикмахерскому делу. После 5 лет учебы молодой мастер стал работать в салонах и принимать участие в соревнованиях. Будучи талантливым и трудолюбивым парикмахером, Митчелл быстро вырос как стилист и в начале 60-х стал работать в Vidal Sassoon. Сотрудничество с уже тогда известной маркой сделала Митчелла одним из известнейших молодых лондонских парикмахеров и в 1966 году он решает оставить эту работу и взяться за построение собственного бизнеса. Это было уже в США, где довольно быстро открылись несколько салонов под именем Paul Mitchell.

Всемирный успех не заставил себя ждать – Пол Митчелл к середине 70-х стал одним из самых известных и популярных мастеров во всем мире. Шоу Paul Mitchell были сродни широкомасштабным феерическим представлениям, привлекающим к мастеру все большее количество клиентов. Он был успешен и обеспечен, у него были клиенты и уважение других представителей парикмахерского бизнеса, он принадлежал к высшим кругам своей индустрии. О таком успехе, славе, признании коллег можно только мечтать, однако, не все было так гладко. Казалось, что сам Митчелл был несколько разочарован не столько своим успехом, сколько ситуацией вокруг парикмахеров во всем мире. Решив абстрагироваться от мира моды и красоты и обдумать новую концепцию, которая могла бы несколько облегчить жизнь парикмахеров, в 1975 году Митчелл отправился на Гавайи, где прожил почти год. Большую часть времени стилист посвящал йоге, медитации, перешел на вегетарианское питание. Так он обдумывал новую концепцию своей марки, новую философию своего бизнеса. Все это было сродни некоему перерождению, когда необходимо вступить в новую фазу жизни, что и произошло с Митчеллом через некоторое время.

В 1979 году Пол Митчелл и его давний друг Джон Пол Дежория объединили свои силы, в результате чего появилась компания John Paul Mitchell Systems. В 1980 году родилась салонная линия Paul Mitchell – инновационная линия продуктов по уходу за волосами, которая могла бы значительно облегчить труд мастера. Она содержала всего 4 продукта – шампунь один (Shampoo one), шампунь два (shampoo two), кондиционер и скульптурирующий лосьон. Казалось бы, в этом нет ничего особенного, но система оказалась революционным для своего времени. Шампунь нужно было наносить всего один раз, тогда как ранее это делалось дважды, кондиционер теперь не нужно было выдерживать на волосах и смывать – он был несмываемым, а лосьон позволял повторить стиль, созданный мастером в салоне, в домашних условиях. Для того чтобы максимально сэкономить на упаковке, создатели системы решили придать ей максимально простой стиль, без яркости и других дизайнерских изысков. Так родилась упаковка, выдержанная в черно-белой гамме, ставшая отличительным знакоммарки Paul Mitchell.

Полу Митчеллу удалось сделать то, о чем он так мечтал – он облегчил парикмахерский труд, позволив мастерам, которые пользуются его продукцией, сосредоточить внимание на творческой стороне своей работы. Он со своим деловым партнером создал марку, которая получила высочайшую оценку клиентов и специалистов области красоты. Сегодня косметика Paul Mitchell доступна более чем в 50 странах.

К сожалению, Пол Митчелл не дожил до столь громкого успеха своего детища во всем мире. Он умер в апреле 1989 года от рака после года безуспешной борьбы с болезнью. Его дело процветает, его салоны посещают простые клиенты и знаменитости, а имя, по-прежнему написанное черными буквами на белом флаконе, остается одним из самых известных в парикмахерской индустрии.

Весенний уход от Forlle'd
salon_deniz
Пока все радуются наступившей наконец весне, самые хитрые девушки спешат в Дэниз за сывороткой Hyalogy бета от Forlle'd, чтобы защитить свою кожу от чрезмерного излучения.

Все потому, что первые солнечные лучи провоцируют усиление мимических морщин. Сыворотка от Forlle'd благодаря нанотехнологичным ингредиентам обеспечивает мощную стимуляцию фибробластов и выражено корректирует мимические морщины.


1

Контурный макияж
salon_deniz
Мечта каждой женщины – выглядеть прекрасно в любой ситуации. Важную роль в этом играет макияж. Не всегда есть возможность быстро и качественно накрасится.
А поездки зимой на отдых в жаркие страны? Неужели и здесь таскать с собой тяжелую косметичку? Как быть на пляже после купания, когда ни о каком макияже речи быть не может?
Революционным изобретением последних десятилетий стал контурный макияж, который сильно облегчает жизнь деловой женщины. При помощи этого метода можно подчеркнуть контуры губ, век, бровей, причем красота будет держаться около трех лет.

25 лет назад в Мюнхене доктор Waltraud Kuffner, объединив усилия с местными докторами, косметологами и визажистами, принялись за эксперименты, в надежде изобрести максимально безопасный макияж для женщин, который не нужно было бы наносить снова и снова каждое утро. После многочисленных исследований и экспериментов родилась технология LONG-TIME-LINER® - благодаря которой женщина может оставаться красивой в любое время суток, а использование косметики свелось к минимуму.

1

30% на солярий в Дэнизе
salon_deniz
Суббота - отличный повод воспользоваться 30% скидкой на солярий в центре Дэниз!
На пляжи нужно ходить уже подготовленной.

1

Fashion Friday в Дэнизе
salon_deniz

Вы давно мечтаете о профессиональной фотографии от Сергея Иванченко? Получите такую возможность благодаря новому проекту "Fashion Friday" в эстетик-центре Дэниз!

plakat_obl

Начиная с Восьмого марта и каждую пятницу с 15.00 до 21.00 сделайте укладку и макияж в Эстетик центре Дэниз и получите в подарок студийное фото от Сергея Иванченко.
Официальными партнерами "Fashion friday" в Дэнизе являются: Сергей Иванченко и студия
флористики Ellen Bouquet.


*Фото делается ПОСЛЕ укладки и макияжа в отдельной студии с профессиональным оборудованием. Длительность изготовления фотографии — 3 дня.


Акция "Business time" в салоне "Дэниз"
salon_deniz

В наше время , у деловых женщин, к сожалению, остаётся так мало времени на уход за
собой, именно поэтому Эстетик-центр «Дэниз» предоставляет Вам отличную возможность воспользоваться акцией BUSINESS TIME. Данная программа позволяет посетить салон в удобное для. Вас время перед началом Вашего рабочего дня!


buisiness_time

С понедельника по четверг с 9.00 до 11.00 действует - дисконт -20% на все виды услуг.
Наш девиз : «Помним о времени, гарантируем результат!»

Предварительно записаться вы можете по телефонам:

+38 (0482) 33 99 38

+38 (067) 515 11 73

Или заходите на нашу онлайн-анкету, оставляйте свои данные и мы с вами свяжемся.



Друзья, примите наши теплые новогодние поздравления
salon_deniz
ny_fb

От всего коллектива хотим поздравить наших любимых клиентов с наступающим Новым Годом.
Спасибо, что доверяли нам весь год свою красоту.
Желаем Вам душевного покоя, чтобы новый год принес только позитивные эмоции и все невзгоды остались в прошлом.

От себя лично добавлю, что я благодарна каждому из Вас за вашу преданность салону Дэниз и хочу пообещать, что в новом году мы будем баловать Вас новыми услугами и приятными скидками.
Любви,здоровья и душевной красоты Вам.
С Новым Годом!

Директор Эстетик центра "Дэниз", 
Ирина Ильина


1212

Косметолог Дэниз, Александра Самсонова рассказывает о пилингах
salon_deniz
Как мы уже убедились, сегодняшние достижения в сфере косметологии позволяют нам ощутимо отодвинуть внешние проявления старения кожи. Но естественно, чтобы иметь хороший результат, нам необходимо уделять этому вопросу предельное внимание, немного времени и регулярно обращаться к грамотному специалисту-косметологу.

1

Хотелось бы кратко рассказать о процедуре, которая актуальна для зимнего сезона и пользуется сейчас у наших клиенток большой популярностью. 
Это, безусловно, процедура химического пилинга.
Несколько доводов почему необходимо прибегать к этой процедуре. 
В летний период наша кожа существенно пересушивается (солнце, загары, кондиционеры, сухой воздух в атмосфере, купание в соленой воде). На поверхности кожи утолщается слой эпителия, который приводит к появлению ощущения корочки, неровности поверхности. К тому же этот слой эпидермиса — кератоз, является, так сказать, барьером для проникновения наших любимых и зачастую дорогостоящих домашних средст по уходу, что не позволяет этим самым средствам, а так же маскам, кремам и сывороткам, используемым во время салонных уходов, отработать свое действие на 100%.
На мой взгляд, это самый убедительный довод в пользу процедуры химического пилинга. 
Также известны случаи, когда после активного солнца (даже если не были замечены за принятием солнечных ванн) появляется пигментация. Всякая девушка согласится, что иметь неоднородный цвет кожи лица — не большое удовольствие.
Появление мелких морщин.
Кожное высыпание по причине изменения жирности, закупорки пор и т.д. (демодекс, подростковые проблемы)

Проблемы, которые может решить пилинг:
1.Себорея
2. Розацея
3. Комедональная и папуло-пустулезная форма акне 1 и 2 степени
4. Фотостарение
5. Гиперпигментация
6. Гиперкератоз
7. Увядающая кожа
8. Расстяжки
9. Увядание кожи
10.Мелкие морщины
11. Розовые угри
12.Обезвоживание

Xочу заметить, что пилинги бывают трех видов: мягкие, средние и глубокие.
Глубокие — это отдельная тема для нашего общения.
Сегодня мы поговорим о пилингах, которые совершенно не мешают нашей социально-активной жизни (т.е. Не нужно уходить в отпуск, чтобы ото всех спрятаться на то время, пока пилинг делает свою работу на лице). Сегодня технологии дошли до того, что при процедуре всего 1 раз в неделю, косметологи в силах проделать очень серьезную работу с кожей.
Не смотря на то, что значение слова пилинг — это тереть, сдирать, скрабировать, т.е. Грубо говоря — шелушить, есть один вид пилинга, который предназначен совершенно для других целей. 
Это многим известные ретиноевые желтые пилинги. Совершенно безболезненные процедуры приводят к мощной стимуляции деления клеток кожи, которые нам нужны для плотности и упругости. Те результаты, которые мы увидим после желтых пилингов, вас, девушки, несомненно приятно удивят. 
Например, могу заверить, что мелкие морщины вокруг глаз полностью исчезают.
Приходите, если сомневаетесь к нам на консультацию, я с удовольствием вам все расскажу, при том — совершенно бесплатно."

Александра Самсонова

Котойога
salon_deniz
В предпраздничной суете, не забудьте выделить часок на релакс, девочки.
Внимание к себе - прежде всего.

yoga99571841731742325_LO22CFu0_c 
 
3588874673067900_Im9CLK56_c

114490015497068370_JPEpcCnp_c 

135459901263198976_Me9svCeG_c141370875772493701_MXvuzLTd_c

203084264416217699_3UlPkB6u_c 

259871840968412125_g3sfUxSZ_c 

274156696035692917_K534xBHc_c281404676686051041_LJ8GZrFZ_c 


cat

?

Log in

No account? Create an account